달력

52024  이전 다음

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
 갑자기 잡힌 회식

등촌동 '월정 쏘나타' 에 왔어요
약간 인더스트리얼한 내부 인테리어
고기집이 아니라 까페 같네요

제주도는 한번도 가보지 않았지만
다른 사람들의 말에 의하면
 제주도 월정리를 테마로 한듯 하더라구요

걸려 있는 액자가 모두 제주도

제주도 못가본 1인으로써 너무 너무 가보고 싶어지네요
고기먹다 경치구경

가격은 일반 돼지고기에 비하면
비싼 가격이지만
제주도에서 공수해오는 돼지고기라고 하니
비싼 가격은 아닌듯 하네요

오겹살 180g 1만5천원

불판이 인상적이에요
왕돌판 ㅋㅋ

밑반찬도 맛있는데 ..
회식자리여서 사진은..못찍었네요 ㅋㅋ

직원분이 온도계를 가지고 오셔서
일정한 온도 이상으로 올라가면

콩나물과 김치 그리고 고기를 올려주십니다 ㅋㅋ


치이이이이익
익는 소리가 기가 막히네요 ㅋㅋㅋ

두툼한 고기
어느정도 익으면 잘라서 소금을 쳐줘요

고기 굽느라 누구 하나 희생 안해도 되고
구워주시는 고기를 편하게 먹을 수 있어요 ㅋㅋㅋ
냠냠냠 다 먹고


어느 정도 배가 차니
항정살을 시켰어요

오겹살 보다 씹는 맛이 더 좋네요 ㅋㅋㅋ

고기 다먹고 밥도 볶아 먹을 수 있고
한국인들이 좋아하는 스타일이네요

주변에 회사가 많아서 그런가 회사원들도 삼삼오오 저녁 먹으로 많이 오시네요

Posted by RaoRao
|